Recetas Maizena

Corazón de Fresa y Yogurt

Prepara esta deliciosa gelatina de corazón y compártela con alguien especial. Acompáñala con fresas y otros frutos rojos. ¡Te encantará su sabor!

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

Para el Corazón

  • 21 gramos (3 sobres) de grenetina sin sabor
  • 1/2 taza de agua
  • 1 sobre de Maizena® Fécula de Maíz Sabor a Fresa
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 tazas de leche descremada
  • 1 taza de yogurt natural

Para Decorar

  • 1 taza de fresas frescas, en mitades
  • 1 taza de zarzamoras frescas
  • 1 taza de frambuesas frescas
  • 3 hojas de menta

desagrupados

  1. Disolver la grenetina en el agua y dejar reposar hasta que se forme un gel. Calentar en horno de microondas por 10 segundos y reservar.

  2. Mezclar el sobre de Maizena® con el azúcar y la leche, hasta que no haya grumos.

  3. Calentar a fuego alto y cuando comience a hervir; cocinar de 3 a 5 minutos moviendo constantemente o hasta que espese. Incorporar la grenetina líquida. Dejar entibiar por unos minutos.

  4. Fuera del fuego agregar el yogurt y mezclar; verter en un molde en forma de corazón y una vez tibio, refrigerar hasta que cuaje.

  5. Desmoldar y colocar en un platón extendido. Colocar alrededor de corazón los frutos rojos mezclados y decorar el centro del mismo con los frutos restantes; añadir las hojas de menta para darle un toque de color.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden