Recetas Maizena

Corn Flakes Cocoa - Crunch Peppermint

No te puedes perder esta receta de Crunch Peppermint. Es un postre delicioso y la textura crujiente hará que te guste aún más. ¿Cuándo lo prepararás?

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 2 barras de mantequilla
  • 1 1/4 tazas de azúcar
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de menta
  • 1 1/3 tazas de harina de trigo
  • 1/3 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1/2 cucharadita de levadura royal
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 1/2 taza de chispas de chocolate belga
  • 40 caramelos de menta triturados
  • 1 1/2 tazas de bombones mini

desagrupados

  1. Se acrema la mantequilla junto con las azucares y el huevo hasta tener una consistencia pálida y esponjada.

  2. Se agrega el huevo y la vainilla.

  3. Se incorporan los ingredientes secos (harina, Fécula de Maíz Regular Maizena®, polvo para hornear y sal) solo hasta estar mezclados sin sobre batir.

  4. Se añaden las chispas, el crujiente, el caramelo y los malvaviscos.

  5. Se forman en bolitas de 90 gramos y se refrigeran.

  6. Se hornean en un horno a 180°C durante 20 minutos o hasta que las orillas estén ligeramente doradas.

  7. Se dejan enfriar en una rejilla.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden