desagrupados
- 2 barras de mantequilla
- 1 1/4 tazas de azúcar
- 3/4 taza de azúcar mascabado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de menta
- 1 1/3 tazas de harina de trigo
- 1/3 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1/2 cucharadita de levadura royal
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de avena en hojuelas
- 1/2 taza de chispas de chocolate belga
- 40 caramelos de menta triturados
- 1 1/2 tazas de bombones mini
desagrupados
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Se acrema la mantequilla junto con las azucares y el huevo hasta tener una consistencia pálida y esponjada.
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Se agrega el huevo y la vainilla.
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Se incorporan los ingredientes secos (harina, Fécula de Maíz Regular Maizena®, polvo para hornear y sal) solo hasta estar mezclados sin sobre batir.
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Se añaden las chispas, el crujiente, el caramelo y los malvaviscos.
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Se forman en bolitas de 90 gramos y se refrigeran.
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Se hornean en un horno a 180°C durante 20 minutos o hasta que las orillas estén ligeramente doradas.
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Se dejan enfriar en una rejilla.