Recetas Maizena

Corn Flakes Cocoa Brownies

Estos brownies serán tu nueva fascinación, además, con lo crujiente de las hojuelas de cocoa estamos seguros que no podrás parar de comerlos. ¿Te animarás?

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 2 barras de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 sobre de 47 gramos de Atole Sabor Chocolate Maizena®
  • 100 gramos de nibs de cacao y nuez

desagrupados

  1. En una cazuela pequeña derrite la mantequilla.

  2. Vacía la mantequilla derretida a un tazón grande y agrega el azúcar y la sal. Mezcla con un batidor de globo hasta que se incorporen muy bien.

  3. Agrega los huevos y la vainilla y mezcla con vigor hasta que quede una mezcla homogénea.

  4. Añade la harina y el sobre de Atole Sabor Chocolate Maizena® y mezcla muy bien hasta obtener una mezcla homogénea y bien consistente.

  5. Agrega la bolsa de los nibs de cocoa y nuez.

  6. Vacía la mezcla en un refractario previamente engrasada o cubierta con papel para hornear y hornea por 20 minutos a 180ºC.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden