desagrupados
- 2 barras de mantequilla
- 1 1/2 tazas de azúcar blanco
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 sobre de 47 gramos de Atole Sabor Chocolate Maizena®
- 100 gramos de nibs de cacao y nuez
desagrupados
-
En una cazuela pequeña derrite la mantequilla.
-
Vacía la mantequilla derretida a un tazón grande y agrega el azúcar y la sal. Mezcla con un batidor de globo hasta que se incorporen muy bien.
-
Agrega los huevos y la vainilla y mezcla con vigor hasta que quede una mezcla homogénea.
-
Añade la harina y el sobre de Atole Sabor Chocolate Maizena® y mezcla muy bien hasta obtener una mezcla homogénea y bien consistente.
-
Agrega la bolsa de los nibs de cocoa y nuez.
-
Vacía la mezcla en un refractario previamente engrasada o cubierta con papel para hornear y hornea por 20 minutos a 180ºC.