Recetas Maizena

Crema de Cilantro y Calabacita


Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 3 pzas calabazas cocidas y en cubos medianos
  • 4 ramitas cilantro desinfectadas
  • 2 cdas Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 3 tzas leche descremada
  • 3 cdas Margarina Primavera® Cocina con sal
  • 4 cdas cebolla blanca picada
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 tza granos de elote cocido

desagrupados

  1. Licuar las calabacitas, el cilantro y Maizena® Fécula de Maíz con dos tazas de leche.

  2. Calentar una olla con la Margarina Primavera® y sofreír la cebolla hasta que esté suave y transparente.

  3. Verter las calabacitas licuadas, la taza de leche restante y cocinar a fuego alto moviendo ocasionalmente hasta que hierva.

  4. Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo y una pizca de pimienta negra, reducir el fuego y dejar que hierva moviendo de vez en vez hasta que tome consistencia espesa.

  5. Añadir los granitos de elote, cocinar por un minuto más y servir.

Prepara esta receta con 2 tazas de leche y conviértela en una salsa para pescado o pollo

H2 - Hidden

H3 - Hidden