Recetas Maizena

Crema de Pimientos y Espárragos

Consiente a tus seres queridos con una calientita crema de pimientos y espárragos con el único sabor de la margarina.

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 4 cucharaditas margarina
  • 1 taza espárragos frescos limpios rebanados sin puntas
  • 1/2 taza pimiento morrón rojo sin pepitas cortado en cubitos
  • 1/3 taza poro limpio cortado en tiras delgadas
  • 2 tazas leche descremada
  • 1 cucharadita estragón seco
  • 1 cucharada fécula de maíz Maizena regular
  • 1/2 taza agua

desagrupados

  1. En una budinera con la margarina sofreír el pimiento junto con los espárragos y el poro. Retirar del fuego y licuar perfectamente con la leche y el estragón.

  2. Colar y regresar al fuego. Disolver la fécula de maíz Maizena® en el agua e integrar la mezcla a la crema.

  3. Hervir para espesar, retirar del fuego y servir caliente.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden