Recetas Maizena

Crema Poblana

¿Antojo de algo mexicano? Prueba esta deliciosa sopa que te encantará.

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 3 chiles poblanos limpios, asados y en rajas
  • 1/4 de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 tazas de leche descremada
  • 2 cucharadas de margarina con sal
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 1/2 cucharadas de Knorr® Caldo de Pollo
  • 1/2 taza de elote en granos cocidos
  • 1/2 taza de queso panela cortado en cubos medianos

desagrupados

  1. Licuar los chiles, cebolla y ajo con 2 tazas de leche. Reservar.

  2. Calentar la margarina en una cacerola y cocinar por 5 minutos a fuego medio alto.

  3. Disolver la Fécula de Maíz Regular Maizena® en las 2 tazas restantes de leche y verter a la olla junto con Knorr® Caldo de Pollo y los granos de elote.

  4. Cocinar a fuego medio bajo moviendo constantemente hasta que la crema tome consistencia espesita.

  5. Servir cada plato con cubitos de queso panela.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden