desagrupados
- 3 chiles poblanos limpios, asados y en rajas
- 1/4 de cebolla blanca
- 1 diente de ajo picado
- 4 tazas de leche descremada
- 2 cucharadas de margarina con sal
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 1/2 cucharadas de Knorr® Caldo de Pollo
- 1/2 taza de elote en granos cocidos
- 1/2 taza de queso panela cortado en cubos medianos
desagrupados
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Licuar los chiles, cebolla y ajo con 2 tazas de leche. Reservar.
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Calentar la margarina en una cacerola y cocinar por 5 minutos a fuego medio alto.
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Disolver la Fécula de Maíz Regular Maizena® en las 2 tazas restantes de leche y verter a la olla junto con Knorr® Caldo de Pollo y los granos de elote.
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Cocinar a fuego medio bajo moviendo constantemente hasta que la crema tome consistencia espesita.
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Servir cada plato con cubitos de queso panela.