Recetas Maizena

Crema Poblano


Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 3 pzas chile poblano asado, limpio y en rajas
  • 1/4 pza cebolla blanca
  • 1 diente ajo picado
  • 4 tzas leche descremada
  • 2 cdas Margarina Primavera® Cocina con sal
  • 2 cdas Maizena® Fécula de Maíz regular
  • 1 1/2 cdas Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 tza granos de elote, cocido
  • 1/2 tza queso panela cortado en cubos medianos

desagrupados

  1. Licuar los chiles, cebolla y ajo con 2 tazas de leche. Reservar.

  2. Calentar la Margarina Primavera® Cocina en una cacerola y cocinar lo anterior por 5 minutos a fuego medio alto moviendo de vez en vez.

  3. Disolver la Maizena® Fécula de Maíz Regular en las 2 tazas restantes de leche y verter a la olla junto con Knorr® Suiza Caldo de Pollo y los granos de elote.

  4. Cocinar a fuego medio bajo moviendo constantemente hasta que la crema tome consistencia espesita.

  5. Servir cada plato con cubitos de queso panela.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden