Recetas Maizena

Crepas de dulce de leche

Crepas de dulce de leche

Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 1 Unidad(s) de huevo
  • 1 Taza(s) de Maizena® (120g)
  • 100 Gramo(s) de margarina
  • 1 Taza(s) de leche (250ml)
  • Al gusto de dulce de leche

Preparación

  1. Bate el huevo en un bowl. Agrega la Maizena® poco a poco y agrega la leche mezclando muy bien con un batidor para que se disuelva bien la preparación.

  2. Calienta un sartén pequeño o crepera a fuego mediano, derrite un poco de margarina y extiéndela.

  3. Revuelve bien la preparación hasta el fondo del bowl, y saca 1/2 cucharón de pasta.

  4. Coloca la pasta en el sartén e inclina rápidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de pasta cubra la base.

  5. Fríe la crepa hasta que los extremos se doren, despega con una espátula y dale vuleta dorando el otro lado.

  6. Cuando la crepa esté lista, colócala en un plato y rellénala con dulce de leche.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden