Recetas Maizena

Crepas (receta base)

Te compartimos la receta para preparar unas deliciosas crepas, dulces o saladas.

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 tza leche descremada
  • 1 pza huevo
  • 1/2 tza harina de trigo
  • 3 cdas Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 2 cdas Margarina Primavera Chantilly® sin sal

desagrupados

  1. Licuar la leche con el huevo, harina, Maizena® Fécula de Maíz Regular.

  2. Calentar una sartén de teflón ligeramente engrasada con Margarina Primavera Chantilly® sin sal.

  3. Verter 1 cucharón de la masa, moviendo la sartén hasta cubrir el fondo y procurando que quede lo más delgado posible.

  4. Una vez que esté ligeramente dorado de un lado, voltear y cocinar por el otro lado.

  5. Reservar y continuar con el resto de la masa.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden