desagrupados
- 1 papa
- 2 latas de atún en agua (escurrido)
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- ½ taza de pimiento morrón rojo finamente picado
- 2 huevos
- ½ cucharadita de Knorr® Caldo de Pollo
- ¼ de taza de perejil fresco finamente picado
- ½ taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- ½ taza de pan molido o *Panko*
- aceite de oliva en spray
desagrupados
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Pela la papa y ponla a cocer. Cuando esté perfectamente cocida, hazla puré.
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Mezcla el puré de papa junto con el atún, la cebolla, el pimiento, uno de los huevos, el perejil fresco picado y el Caldo De Pollo Knorr®.
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Con las manos, forma croquetas del mismo tamaño. Pueden ser en forma de bastón o planas, como quieras. Con este mezcla te saldrán aproximadamente ocho croquetas.
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Bate el huevo restante y colócalo en un tazón. En otros dos tazones coloca la Fécula De Maíz Maizena® y el pan molido.
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Revuelva las croquetas, una por una, en la Fécula De Maíz Maizena® hasta que queden perfectamente cubiertas; luego cúbrelas de huevo batido y después de pan molido. Puedes repetir este proceso dos veces con cada croqueta si quieres que queden doblemente crujientes.
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Rocía cada croqueta con aceite en aerosol por ambos lados y colócalas en la freidora de aire.
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Cocina en la freidora de aire durante cinco minutos a 200ºC. Luego voltéalas todas y cocina durante cinco minutos más. El tiempo de cocción total será de 10 minutos. Si es necesario, déjalas un par de minutos más para que se doren de forma pareja.
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¡Listo! Sírvelas inmediatamente con una ensalada fresca de lechugas y jitomate como guarnición.