Recetas Maizena

Croquetas de atún

¡Prácticas y económicas!

Tiempo de preparación

1 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 1 ramita apio picado
  • 2 latas atún en agua drenado
  • 2 pieza papa cocida pelada machacada
  • 2 pieza huevo
  • 4 cditas Margarina Primavera® Cocina sin sal

Para el aderezo

  • 1/3 tza Hellmann's® Clásica
  • 2 cdas salsa catsup
  • 1 cda chile jalapeño picado

Preparación

  1. En un recipiente combinar el apio, el atún, la papa y el huevo. Mezclar hasta integrar.

  2. Formar 8 croquetitas del mismo tamaño. Reservar.

  3. Calentar una sartén con la Margarina Primavera® y sofreir las croquetas a fuego medio alto, hasta que estén bien doraditas por todos lados.

  4. Para el aderezo, mezclar Hellmann's® Clásica con la cátsup y el chile jalapeño.

  5. Servir acompañado de una ensalada fresca.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden