desagrupados
- 400 gramos de garbanzos cocidos
- 1 cebolla blanca, picada
- 1 taza de chícharos cocidos
- 1 cucharada de semillas de chia
- 1 taza de brócoli crudo, en floretes
- 2 tazas (compactas) de espinacas baby
- 1 taza de Hojuelas de Maíz Maizena ®
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharada de Knorr® Caldo de Vegetales
- 1/4 taza de aceite de oliva
¿Sabías que?
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Media taza de espinaca cocida contiene el 10% de la fibra que requieres al día.
Método de Preparación
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En un procesador de alimentos, moler los garbanzos, cebolla, chícharos, chía, brócoli, espinacas, perejil, Maizena® Hojuelas de maíz, polvo para hornear, comino y Knorr® Caldo de Vegetales.
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Una vez que se forme una masa homogénea y manejable; formar 16 croquetas de tamaño mediano.
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Barnizar con aceite de oliva y colocar en una charola para horno. Cocinar por 15 minutos s 180 °C.
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Retirar del horno, voltear y barnizar nuevamente por el otro lado. Hornear por 15 minutos más o hasta que estén bien doradas.
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Servir con una ensalada fresca y el aderezo de preferencia.