Recetas Maizena

Croquetas de Brócoli y Garbanzo

Prueba esta deliciosa alternativa para disfrutar algo rico y diferente esta semana. Sigue nuestra receta paso a paso y disfruta su encanto.

Tiempo de preparación

30 min

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Recipe

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desagrupados

  • 400 gramos de garbanzos cocidos
  • 1 cebolla blanca, picada
  • 1 taza de chícharos cocidos
  • 1 cucharada de semillas de chia
  • 1 taza de brócoli crudo, en floretes
  • 2 tazas (compactas) de espinacas baby
  • 1 taza de Hojuelas de Maíz Maizena ®
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada de Knorr® Caldo de Vegetales
  • 1/4 taza de aceite de oliva

¿Sabías que?

  1. Media taza de espinaca cocida contiene el 10% de la fibra que requieres al día.

Método de Preparación

  1. En un procesador de alimentos, moler los garbanzos, cebolla, chícharos, chía, brócoli, espinacas, perejil, Maizena® Hojuelas de maíz, polvo para hornear, comino y Knorr® Caldo de Vegetales.

  2. Una vez que se forme una masa homogénea y manejable; formar 16 croquetas de tamaño mediano.

  3. Barnizar con aceite de oliva y colocar en una charola para horno. Cocinar por 15 minutos s 180 °C.

  4. Retirar del horno, voltear y barnizar nuevamente por el otro lado. Hornear por 15 minutos más o hasta que estén bien doradas.

  5. Servir con una ensalada fresca y el aderezo de preferencia.

 
         

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