Recetas Maizena

Crujientes de Guayaba y Dulce de Leche

Esta combinación de sabores entre la guayaba y dulce de leche hará que esta receta se vuelva tu nuevo postre favorito. Cuéntanos tu experiencia una vez que la hayas probado.

Tiempo de preparación

25 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 90 gramos de mantequilla
  • 3/4 taza de harina
  • 2 cucharadas soperas de Atole Sabor Guayaba Maizena®
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 cucharada de levadura
  • 2 huevos
  • 1/3 taza de azúcar glass para espolvorear
  • 100 gramos de dulce de leche

desagrupados

  • Acrema la mantequilla en el microondas por 20 segundos. Mezcla la mantequilla y el azúcar en un tazón con la ayuda de un miserable o cuchara.

  • Integra en este momento el Atole Maizena de Guayaba y agrega los huevos, la harina cernida y la levadura.

  • Sigue mezclando h asta incorporar.

  • Junta la masa y envuélvela en plástico film y métela por 20 minutos al refrigerador.

  • Saca del refrigerador y con ayuda de un rodillo o vaso aplana la masa y corta círculos.

  • Hornea por 15 minutos a 160 grados (horno precalentado por al menos 20 minutos). Sácalas y déjalas enfriar.

  • Para decorar usa dulce de leche al centro y espolvorea azúcar glass en cada una.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden