desagrupados
- 90 gramos de mantequilla
- 3/4 taza de harina
- 2 cucharadas soperas de Atole Sabor Guayaba Maizena®
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 cucharada de levadura
- 2 huevos
- 1/3 taza de azúcar glass para espolvorear
- 100 gramos de dulce de leche
desagrupados
-
Acrema la mantequilla en el microondas por 20 segundos. Mezcla la mantequilla y el azúcar en un tazón con la ayuda de un miserable o cuchara.
-
Integra en este momento el Atole Maizena de Guayaba y agrega los huevos, la harina cernida y la levadura.
-
Sigue mezclando h asta incorporar.
-
Junta la masa y envuélvela en plástico film y métela por 20 minutos al refrigerador.
-
Saca del refrigerador y con ayuda de un rodillo o vaso aplana la masa y corta círculos.
-
Hornea por 15 minutos a 160 grados (horno precalentado por al menos 20 minutos). Sácalas y déjalas enfriar.
-
Para decorar usa dulce de leche al centro y espolvorea azúcar glass en cada una.