desagrupados
- 3 tazas de frutos del bosque descongelados
- 3 cucharadas de azúcar mascabado
- 1/4 de taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 1/2 tazas de hojuelas de maíz natural
- 1 1/2 tazas de granola
- 1 cucharadita de canela molida
- 70 gramos de margarina con sal, a temperatura ambiente
desagrupados
-
Combinar los frutos rojos con 3 cucharadas de azúcar y la Fécula de Maíz Regular Maizena® en refractarios individuales previamente engrasados.
-
En un recipiente por separado mezclar las hojuelas de maíz, la granola, la canela y la margarina. Combinar con las manos hasta formar una mezcla homogénea y trocear un poco las hojuelas del cereal.
-
Colocar la mezcla anterior sobre los recipientes con frutos rojos y hornear a 180°C por 30 minutos o hasta que dore.
-
Servir.