Recetas Maizena

Cupcakes de Chocolate Blanco y Nuez

Dale un giro a la receta tradicional de cupcakes de chocolate por unos exquisitos cupcakes de chocolate blanco con nuez.

Tiempo de preparación

40 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 2 barras mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 taza leche descremada
  • 2 tazas harina para hot cakes
  • 3/4 taza azúcar mascabado
  • 1 taza chocolate blanco cortado en trozos
  • 1 taza nueces picadas

desagrupados

  1. Derretir la Margarina sin sal Iberia® y una vez tibia, batir con las 4 piezas de huevo y la leche.

  2. Agregar poco a poco el harina, el azúcar, el chocolate y las nueces. Continuar batiendo hasta que no haya grumos y se formen burbujas en la superficie de la mezcla.

  3. Verter la mezcla en moldes para cupcake con capacillos y hornear a 180 °C durante 30 minutos o hasta que estén bien cocidos. Servir.

Llenar cada molde de cupcake con 1/2 taza de mezcla para evitar que se desborden durante el horneado.

H2 - Hidden

H3 - Hidden