desagrupados
- 1/2 taza de Maizena Regular Fécula De Maíz Natural
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 barra de mantequilla sin sal (90 gramos)
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla natural
- 1/2 taza de leche
desagrupados
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En un bowl mezcla los secos, que son la Maizena, el harina y el polvo para hornear. Reserva.
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Aparte, coloca en la batidora la mantequilla a temperatura ambiente y comienza a batir a velocidad media para acremarla. Añade el azúcar y continúa batiendo unos 8 minutos hasta obtener un color blanquecino y una textura de pomada.
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Agrega uno a uno los huevos, continúa batiendo para incorporar aire a la mezcla. Después vierte el extracto de vainilla para saborizar nuestros cupcakes.
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Cuando los ingredientes estén bien incorporados, añade la mezcla de harina intercalando con la leche. Sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
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Coloca capacillos en una charola para cupcakes. Rellena 3/4 partes de cada uno con mezcla para cupcakes. Hornea 15 a 20 minutos a 180°C. Cuando los cupcakes estén listos, pincha con un palillo y este tiene que salir completamente limpio.
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Deja que los cupcakes se enfríen y decora con crema batida o con la crema de queso que utilizamos en los cupcakes de zanahoria.