Recetas Maizena

Deditos de Pescado con Aderezo de Perejil

Consiente a tus pequeños con esta receta de deditos de pescado con fresco aderezo de perejil que Maizena® tiene para ti.

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 3/4 taza fécula de maíz Marca Maizena natural
  • 1 huevo
  • 1/2 taza leche descremada
  • 1 cucharada Knorr Suiza caldo de pollo
  • 0.6 kg filete de pescado blanco cortado en tiras
  • 1/2 taza aceite vegetal
  • 1/2 taza mayonesa Hellmann's® light
  • 4 cucharadas perejil fresco finamente picado

desagrupados

  1. Para los deditos de pescado, mezclar Maizena® Fécula de maíz regular , huevo, leche y Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado, incorporar bien todos los ingredientes, dejar reposar la mezcla en refrigeración durante 20 min. Pasar los deditos de pescado por la mezcla del capeado.

  2. En una sartén caliente agregar el aceite y freír los deditos de pescado

  3. Para el aderezo mezclar Mayonesa Hellmann's® light con el perejil. Servir los deditos de pescado acompañados con el aderezo.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden