desagrupados
- 1/4 de taza de salsa de soya
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 400 gramos de pechuga de pollo en fajitas
- 1/3 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 2 huevos batidos
- 1/2 taza de pan molido
- 1 cucharadita de paprika
- 6 tazas de mezcla de hojas verdes
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 pepino rebanado
desagrupados
-
Licuar la salsa de soya con el ajo y el vinagre de manzana. Marinar el pollo con esta mezcla durante 30 minutos en refrigeración.
-
Retirar el exceso de líquido y mezclar el pollo con Maizena® Fécula de Maíz Regular sacudiendo hasta lograr una capa fina.
-
Combinar el pan molido con el pimentón. Pasar las fajitas por el huevo batido y empanizarlas con la mezcla de pan.
-
Cocinar en una freidora de aire en pequeñas tandas o bien rociar con aceite en aerosol y hornear a 180 °C hasta que estén doradas y bien cocidas.
-
Servir los deditos de pollo acompañado de una ensalada de hojas verdes y adereza a tu gusto.