Recetas Maizena

Deditos de Pollo

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con pechuga de pollo. La puedes comer como snack o como plato fuerte. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlos!

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 400 gramos de pechuga de pollo en fajitas
  • 1/3 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1 cucharadita de paprika
  • 6 tazas de mezcla de hojas verdes
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 pepino rebanado

desagrupados

  1. Licuar la salsa de soya con el ajo y el vinagre de manzana. Marinar el pollo con esta mezcla durante 30 minutos en refrigeración.

  2. Retirar el exceso de líquido y mezclar el pollo con Maizena® Fécula de Maíz Regular sacudiendo hasta lograr una capa fina.

  3. Combinar el pan molido con el pimentón. Pasar las fajitas por el huevo batido y empanizarlas con la mezcla de pan.

  4. Cocinar en una freidora de aire en pequeñas tandas o bien rociar con aceite en aerosol y hornear a 180 °C hasta que estén doradas y bien cocidas.

  5. Servir los deditos de pollo acompañado de una ensalada de hojas verdes y adereza a tu gusto.

En países como Estados Unidos a los deditos o tiras de pollo se les conoce como chicken tenders.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden