desagrupados
- 1/4 de taza de salsa de soya
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 400 gramos de pechuga de pollo en fajitas
- 1/4 de taza de Hellmann's® Clásica
- 3 tazas de Hojuelas de Maíz Maizena ®
- 1 cucharadita de paprika
Para Servir
- 6 tazas de mezcla de hojas verdes
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 pepino rallado
desagrupados
-
Licuar la salsa de soya con el ajo y el vinagre de manzana. Marinar el pollo con esta mezcla durante 30 minutos en refrigeración.
-
Retirar el exceso de líquido y mezclar el pollo con Hellmann's® Clásica. Reservar.
-
Triturar las Hojuelas de Maíz Maizena® y combinar con la paprika. Empanizar las fajitas de pollo con esta mezcla.
-
Cocinar en una sartén de teflón a fuego bajo hasta que las fajitas estén bien cocidas y doradas por todos lados.
-
Servir el pollo acompañado de una ensalada de hojas verdes y adereza al gusto.