Recetas Maizena

Deditos de Queso con Dip de Jalapeño

La botana perfecta previo a una carne asada o inclusive para un partido de fútbol. ¡No te pierdas esta receta tan fácil y deliciosa!

Tiempo de preparación

25 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 400 gramos queso manchego cortados en bastones
  • 1/2 taza Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 2 huevos batidos
  • 2/3 taza aceite de maíz
  • 4 cucharadas Hellmann's® Reducida en Grasa
  • 2 cucharadas chiles jalapeños picados

desagrupados

  1. Congelar los bastones de queso por 3 horas.

  2. Pasar cada bastón de queso por Maizena® Fécula de Maíz, después por huevo batido y posteriormente por pan molido. Terminar con el resto de los ingredientes.

  3. Calentar el aceite y cocinarlos hasta que estén bien dorados por todos lados.

  4. Para el dip, mezclar Hellmann's® Reducida en Grasa con los jalapeños.

  5. Servir los bastoncitos acompañados del dip.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden