desagrupados
- 250 gramos de queso Chihuahua
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce molido
- 1 cucharadita de Knorr® Caldo de Pollo
- ½ taza de pan molido o *Panko*
- ⅓ de taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 huevo
- aceite de oliva en spray
desagrupados
-
Corta el queso en bastones del mismo tamaño y congélalos durante al menos tres horas.
-
Mezcla el tomillo, el pimentón, el Knorr® Caldo de Pollo y el pan molido (o panko) y coloca la mezcla en un plato. Aparta.
-
Bate el huevo y colócalo en un tazón. En otro plato coloca la Maizena. Revuelca los bastones de queso en la Fécula De Maíz Maizena®; luego en el huevo batido y, por último, en el pan molido o panko.
-
Coloca los bastones de queso en la freidora de aire (sin que se encimen); rocía un poco de aceite en aerosol sobre ellos y cocina durante cinco minutos a 190ªC. Voltéalos y vuelve a cocinar a la misma temperatura durante cinco minutos más.
-
¡Listo! Sirve inmediatamente y acompaña con el dip de tu preferencia y con bastones de jícama y zanahorias frescas.