Recetas Maizena

Deditos de queso en freidora de aire

Prepara estos dedos de queso doraditos y crujientes en freidora de aire y con muy poquito aceite. Estarán listos en 15 minutos.

Tiempo de preparación

4 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 250 gramos de queso Chihuahua
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce molido
  • 1 cucharadita de Knorr® Caldo de Pollo
  • ½ taza de pan molido o *Panko*
  • ⅓ de taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 huevo
  • aceite de oliva en spray

desagrupados

  1. Corta el queso en bastones del mismo tamaño y congélalos durante al menos tres horas.

  2. Mezcla el tomillo, el pimentón, el Knorr® Caldo de Pollo y el pan molido (o panko) y coloca la mezcla en un plato. Aparta.

  3. Bate el huevo y colócalo en un tazón. En otro plato coloca la Maizena. Revuelca los bastones de queso en la Fécula De Maíz Maizena®; luego en el huevo batido y, por último, en el pan molido o panko.

  4. Coloca los bastones de queso en la freidora de aire (sin que se encimen); rocía un poco de aceite en aerosol sobre ellos y cocina durante cinco minutos a 190ªC. Voltéalos y vuelve a cocinar a la misma temperatura durante cinco minutos más.

  5. ¡Listo! Sirve inmediatamente y acompaña con el dip de tu preferencia y con bastones de jícama y zanahorias frescas.

La Maizena® hará que estos dedos de queso queden extra crujientes.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden