Recetas Maizena

Dulce de Calabaza

Perfecto para el día de muertos, además de que su delicioso sabor te encantará y no querrás que la temporada termine. ¡Anímate a probarlo!

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 kilogramo de calabaza de Castilla, cortada en trozos
  • 2 1/2 piezas de piloncillo
  • 3 clavos
  • 1 canela en rama
  • 3 tazas de agua
  • 500 gramos de guayaba cortada en cuartos
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1/4 taza de agua

desagrupados

  1. Hervir en una cacerola, la calabaza, el piloncillo, las especias y el agua por 1 hora o hasta que la calabaza esté bien cocida.

  2. Añadir la guayaba y la Maizena® previamente disuelta en 1/4 de taza de agua

  3. Hervir por 5 minutos más o hasta que espese y servir.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden