Recetas Maizena

Enjambre de Chocolate y Coco

Un postre que podrás hacer en casa con tus hijos.

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 160 gramos de chocolate amargo  en trozos
  • 2 tazas de Hojuelas de Maíz con cocoa Maizena ®
  • 1/4 taza de cacahuates  tostados y finamente picados
  • 1/4 taza de almendras tostadas y fileteadas
  • 1/2 taza de coco  rallado y tostado

desagrupados

  1. Fundir el chocolate a baño María o en microondas.

  2. Una vez tibio, añadir Maizena® Hojuelas de maíz con cocoa, cacahuates y almendras; mezclar.

  3. En una charola con papel engrasado, formar las bolitas de enjambre con ayuda de una cuchara.

  4. Espolvorear encima con el coco rallado y dejar secar.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden