Recetas Maizena

Estofado Encacahuatado de Res

¿Quieres preparar algo diferente? Te aseguramos que nuestro Estofado Encacahuatado de Res no te defraudará.

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 piezas de chiles ancho  sin semillas y en trozos
  • 4 tazas de agua
  • 1 taza de cacahuates tostados
  • 1 cucharada de Maizena® Fécula de maíz Regular
  • 1 cubo de Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla
  • 1 kg de pulpa de res cocida y en trozos
  • 1 cucharada de sal

desagrupados

  1. Para la salsa, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír los chiles hasta que estén suaves. Una vez tibios, licuar con 2 tazas de agua, colar y reservar.

  2. Calentar el aceite restante y sofreír el puré de chiles, a fuego medio bajo por 3 minutos.

  3. Por separado, licuar los cacahuates con las 2 tazas de agua restante, Maizena® Fécula de Maíz y Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla.

  4. Verter los cacahuates licuados a la olla con el puré de chiles. Cocinar a fuego medio bajo durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando.

  5. Añadir los trozos de carne de res cocida y dejar que hierva por 1 o 2 minutos más.

  6. Servir.

Consejo

  1. Acompañar con una buena porción de brócoli al vapor.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden