Recetas Maizena

Estofado Encacahuatado de Res

¿Quieres preparar algo diferente? Te aseguramos que nuestro estofado no te defraudará.

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 piezas de chiles ancho  sin semillas y en trozos
  • 4 tazas de agua
  • 1 taza de cacahuates tostados
  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 Cubo(s) de Knorr® Costilla Jugosa (10.52 gramos)
  • 1 kg de pulpa de res cocida y en trozos
  • 1 cucharada de sal

desagrupados

  1. Para la salsa, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír los chiles hasta que estén suaves. Una vez tibios, licuar con 2 tazas de agua, colar y reservar.

  2. Calentar el aceite restante y sofreír el puré de chiles, a fuego medio-bajo por 3 minutos.

  3. Por separado, licuar los cacahuates con las 2 tazas de agua restante, la Fécula de Maíz Regular Maizena® y el cubo de Knorr® Costilla Jugosa.

  4. Verter los cacahuates licuados a la olla con el puré de chiles. Cocinar a fuego medio-bajo durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando.

  5. Añadir los trozos de carne de res cocida y dejar que hierva por 1 o 2 minutos más.

  6. Servir.

Consejo

  1. Acompañar con una buena porción de brócoli al vapor.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden