desagrupados
- 2 cucharadas de aceite
- 3 piezas de chiles ancho sin semillas y en trozos
- 4 tazas de agua
- 1 taza de cacahuates tostados
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 Cubo(s) de Knorr® Costilla Jugosa (10.52 gramos)
- 1 kg de pulpa de res cocida y en trozos
- 1 cucharada de sal
desagrupados
-
Para la salsa, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír los chiles hasta que estén suaves. Una vez tibios, licuar con 2 tazas de agua, colar y reservar.
-
Calentar el aceite restante y sofreír el puré de chiles, a fuego medio-bajo por 3 minutos.
-
Por separado, licuar los cacahuates con las 2 tazas de agua restante, la Fécula de Maíz Regular Maizena® y el cubo de Knorr® Costilla Jugosa.
-
Verter los cacahuates licuados a la olla con el puré de chiles. Cocinar a fuego medio-bajo durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
-
Añadir los trozos de carne de res cocida y dejar que hierva por 1 o 2 minutos más.
-
Servir.
Consejo
-
Acompañar con una buena porción de brócoli al vapor.