Recetas Maizena

Filete a la Española

¿Te gusta la gastronomía española? Entonces no te pierdas este delicioso filete que está delicioso y muy sencillo de preparar.

Tiempo de preparación

1 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 4 cucharadas de alcaparras escurridas
  • 4 filetes de pescado (180 gramos cada uno)
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cebolla mediana
  • 220 gramos de tomate
  • 100 gramos de salsa de tomate
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de pimentón español
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 cucharada de comino molido
  • 2 claras de huevo ligeramente batidas
  • 230 gramos de espinacas tiernas
  • 1 cucharada de cúrcuma en polvo

desagrupados

¿Sabías que?

  1. La espinaca contiene potasio que ayuda a regular la presión arterial.

Método de Preparación

  1. Corta los tomates en cuadros grandes, la cebolla en juliana, mezcla en un recipiente, añade vinagre y los ajos machacados.

  2. Calienta un sartén con una cucharada de margarina, cuando esta esté derretida bajo el fuego y coloca la mezcla del recipiente hasta que los tomates se ablanden.

  3. Mezcla aparte la Fécula de Maíz Original Maizena® y las especias. Pasa el pescado por ella, sacúdelo para eliminar el exceso.

  4. Pásalo después en las claras de huevo. Fríe con suficiente margarina en un sartén aparte.

  5. Mezcla las espinacas y las alcaparras en una ensaladera. Mezcla a los tomates blandos las salsa de tomate e incorpora a la ensaladera. Sirve sobre el pescado.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden