Recetas Maizena

Fondue

Delicioso para compartir en familia y para cualquier otra ocasión que tú quieras. ¡Te va a fascinar esta receta de Fondue!

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

Para el Fondue

  • 1 cucharadita de puré de ajo
  • 200 gramos de queso gouda
  • 200 gramos de queso oaxaca en trocitos
  • 50 gramos de queso crema
  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1/2 taza de vino blanco

Para Acompañar

  • 2 zanahorias en bastones
  • 2 apios en bastones
  • 1 baguette cortado en cubos y ligeramente tostada

desagrupados

  1. Unta el puré de ajo en el interior de la olla para fondue y coloca los quesos con la Maizena® y el vino blanco.

  2. Cuece la olla a baño María hasta que los quesos se fundan y la preparación tome consistencia espesa.

  3. Sirve el fondue acompañdo de los vegetales y los cubos de pan.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden