desagrupados
Para el Fruit Cake
- 4 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1/2 barrita (45 gramos) de margarina derretida
- 1 cucharadita de canela molida
Para el Relleno
- 1/3 taza de arándanos
- 1/3 taza de cerezas verdes o rojas en almíbar y picadas finamente
- 1/3 taza de nuez picada
- 1/3 taza de pasas rubias
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
desagrupados
-
Precalentar el horno a 180 °C. Separar las claras de las yemas; batir las claras agregando el azúcar poco a poco hasta que la mezcla se vuelva firme y brillante.
-
Mezclar la margarina con las yemas y añadir poco a poco integrando cuidadosamente con ayuda de una espátula o batidor de mano. Agregar poco a poco la taza de Maizena® junto con la canela hasta incorporar y que no haya grumos.
-
Mezclar los arándanos, cerezas, nueces y pasas con 1 cucharada de Maizena®. Agregar a la mezcla del pastel con movimientos envolventes.
-
Verter la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y hornear por 35 minutos o hasta que esté dorado y bien cocido. Dejar entibiar, desmoldar y servir.