Recetas Maizena

Fruit Cake

Disfruta este fruit cake que tenemos para ti. Recolecta todos los ingredientes, tómate el tiempo necesario y disfruta de un platillo verdaderamente delicioso.

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

Para el Fruit Cake

  • 4 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1/2 barrita (45 gramos) de margarina derretida
  • 1 cucharadita de canela molida

Para el Relleno

  • 1/3 taza de arándanos
  • 1/3 taza de cerezas verdes o rojas en almíbar y picadas finamente
  • 1/3 taza de nuez picada
  • 1/3 taza de pasas rubias
  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Separar las claras de las yemas; batir las claras agregando el azúcar poco a poco hasta que la mezcla se vuelva firme y brillante.

  2. Mezclar la margarina con las yemas y añadir poco a poco integrando cuidadosamente con ayuda de una espátula o batidor de mano. Agregar poco a poco la taza de Maizena® junto con la canela hasta incorporar y que no haya grumos.

  3. Mezclar los arándanos, cerezas, nueces y pasas con 1 cucharada de Maizena®. Agregar a la mezcla del pastel con movimientos envolventes.

  4. Verter la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y hornear por 35 minutos o hasta que esté dorado y bien cocido. Dejar entibiar, desmoldar y servir.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden