desagrupados
- 1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 2/3 de taza de azúcar glass dividida en dos porciones
- 1 cucharada de extracto de vainilla natural
- 1 1/2 tazas de harina de trigo
- 141 gramos (3 sobres) de Atole Sabor Nuez Maizena®
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 taza de nuez pecana finamente picada
desagrupados
-
Precalentar el horno a 180 °C. Batir la mantequilla con la mitad del azúcar glass, hasta lograr una consistencia cremosa y esponjosa. Añadir la vainilla.
-
Cernir la harina, el Atole Sabor Nuez Maizena® y el polvo para hornear. Añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezclar hasta obtener una masa uniforme.
-
Agregar las nueces y mezclar nuevamente. Dividir la masa en 24 bolitas, colocar en una charola y refrigerar por 10 minutos.
-
Hornear por 15 minutos o hasta que se doren. Retirar del horno y una vez que se hayan enfriado un poco, pasarlas por el azúcar restante en un tazón. Servir y disfrutar.