Recetas Maizena

Galletas de Arándano y Avena

¡Sorprende a tus invitados con la deliciosa receta de galletas de arándano y avena!

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1/2 tazas leche descremada
  • 1 taza avena instantánea natural
  • 3/4 taza azúcar morena
  • 1/2 taza mantequilla
  • 1 1/4 taza harina de trigo
  • 1/8 cucharadita polvo para hornear
  • 1 pizca bicarbonato de sodio
  • 2 piezas limón agrio (su ralladura)
  • 2 tazas arándanos deshidratados
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 pizca canela molida
  • 1 pizca sal

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 200°C

  2. Utilizando una pala de madera, ablandar la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave y de color claro. Añadir la canela, la vainilla y la leche descremada y mezclar hasta tener una mezcla homogénea.

  3. Aparte, en un tazón mezclar la harina, la avena, el bicarbonato y la pizca de sal. Añadir la mezcla del paso 2 e incorporar los arándanos y la ralladura de limón y revolver bien.

  4. En una charola ligeramente engrasada colocar una cucharada de mezcla y aplastar por el centro para emparejar. Repetir hasta terminarse la masa. Hornear por 12 minutos o hasta que estén secas y doradas.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden