Recetas Maizena

Galletas de chispas de chocolate

Las galletas de chispas de chocolate son un regalo al paladar, pero también al cuerpo porque el chocolate eleva los neurotransmisores llamados serotonina y dopamina, hormonas de la felicidad. ¡Haz estas galletas hoy!

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 2 ¾ de tazas de Maizena Regular Fécula De Maíz Natural
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 270 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de chispas de chocolate amargo

desagrupados

  • Primero, precalienta el horno a 175 C.

  • Al tiempo, bate la Fécula De Maíz Maizena® junto con el polvo para hornear y el bicarbonato en un recipiente. Reserva.

  • Con una batidora bate la mantequilla a velocidad media hasta que se creme.

  • Añade la leche condensada y bate hasta que estén bien mezcladas y esponjosas.

  • Baja la velocidad e incorpora poco a poco las tazas de Fécula De Maíz Maizena®. Hazlo así por lo menos un minuto hasta que se incorporen todos los ingredientes.

  • Cuando la masa esté suave, agrega las chispas de chocolate.

  • Al tiempo, unta mantequilla en una charola para hornear.

  • Toma parte de la mezcla y haz bolas de 2.5 cm. Coloca en la charola con al menos 2 cm de distancia entre ellas.

  • Ya que estén todas acomodadas, hornea de 10 a 12 minutos.

  • Supervisa hasta que la base de las galletas esté ligeramente dorada. Saca del horno y deja que se enfríen. ¡Listo!

Se cree que las primeras galletas de la historia eran duras, secas y sin azúcar. La buena noticia es que la cocina ha evolucionado mucho y ahora son suaves, esponjosas y dulces.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden