Recetas Maizena

Galletas de Mantequilla

Una receta fácil y casera para que disfrutes de unas galletas de mantequilla con los que más quieres.

Tiempo de preparación

40 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 280 gramos harina de trigo
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 1/4 taza Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 1/2 cucharadita sal
  • 180 gramos margarina sin sal
  • 1/2 taza azúcar morena
  • 1/2 taza azúcar estándar
  • 1 pieza huevo
  • 1 pieza yema
  • 1 cucharada vainilla

desagrupados

  1. Pasar por un colador el harina, polvo para hornear, Maizena® Fécula de Maíz Regular y sal. Reservar.

  2. Batir la margarina sin sal con los dos tipos de azúcar hasta cremar.

  3. Añadir el huevo, la yema y la vainilla. Batir hasta incorporar.

  4. Agregar de un solo golpe la mezcla de ingredientes secos y batir hasta incorporar. Refrigerar la mezcla por 20 minutos.

  5. Dividir la masa en 12 porciones y colocar en una charola para horno.

  6. Hornear a 180 °C por 12 minutos o hasta que los bordes de cada galleta estén dorados. Dejar entibiar y servir.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden