Recetas Maizena

Galletas rellenas

Crea esta tradicional galleta en tu casa.

Tiempo de preparación

2 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 200 gramos de margarina sin sal
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharada (por galleta) de dulce de membrillo o durazno

Pasos

  • Cierne la harina con Maizena®

  • Bate la margarina con el azúcar hasta que la preparación esté bien cremosa y añade los huevos uno a uno, batiendo bien cada vez.

  • Incorpora los ingredientes secos mezclados y la ralladura de limón. Mezcla bien y deja descansar 30 minutos en el refrigerador. Reposa.

  • Estira la masa semifina sobre la mesa enharinada y corta discos de 4 ó 5 cm de diámetro.

  • A la mitad de los discos sácales el centro con la ayuda de un cortapasta pequeño.

  • Coloca las masitas en un refractario emmantecado sin engrasar y cocina en horno moderado de 12 a 15 minutos.

  • Una vez frías, coloca el dulce de frutas y las tapitas enteras y úneles las tapitas caladas.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden