Ingredientes
- 3 tazas de harina de trigo
- 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 200 gramos de margarina sin sal
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 cucharada (por galleta) de dulce de membrillo o durazno
Pasos
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Cierne la harina con Maizena®
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Bate la margarina con el azúcar hasta que la preparación esté bien cremosa y añade los huevos uno a uno, batiendo bien cada vez.
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Incorpora los ingredientes secos mezclados y la ralladura de limón. Mezcla bien y deja descansar 30 minutos en el refrigerador. Reposa.
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Estira la masa semifina sobre la mesa enharinada y corta discos de 4 ó 5 cm de diámetro.
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A la mitad de los discos sácales el centro con la ayuda de un cortapasta pequeño.
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Coloca las masitas en un refractario emmantecado sin engrasar y cocina en horno moderado de 12 a 15 minutos.
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Una vez frías, coloca el dulce de frutas y las tapitas enteras y úneles las tapitas caladas.