Recetas Maizena

Galletitas integrales con semillas de linaza y ajonjolí


Tiempo de preparación

1 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 1 Taza(s) de harina de trigo integral
  • 1 Taza(s) de Maizena®
  • 1 Taza(s) de avena en hojuelas
  • 100 Gramo(s) de margarina
  • 1 Unidad(s) de clara de huevo
  • 3 Cucharada(s) de linaza
  • 2 Cuchara(s) de café de ajonjolí
  • 1 Cuchara(s) de café de sal

Pasos

  1. En un recipiente, junta la harina, la Maizena® , la avena, la margarina, la clara, las semillas de linaza, el ajonjolí y la sal. Mezcla con las puntas de los dedos hasta obtener una masa que suelte de las manos.

  2. Calienta el horno en temperatura media (180°C)

  3. En una superficie enharinada, abre la masa con un rodillo, en la espesura de 0,5cm y corta cuadrados con 4x4cm.

  4. Coloca las galletitas en 2 refractarios rectangulares grandes (40x28cm) y pínchalas con un tenedor.

  5. Lleva al horno por 15 minutos o hasta que doren. Deja enfriar y sácalas de los refractarios. Sírvelas.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden