Para las Galletitas
- 100 gramos de harina de coco
- 1 1/2 tazas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 cucharadita de polvo para hornear (sin gluten)
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
Método de Preparación
-
Precalentar el horno a 160°C. Cernir la harina de coco con Maizena® Fécula de Maíz Original y el polvo para hornear.
-
En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar hasta cremar; incorporar los huevos uno a uno junto con la vainilla, jengibre y canela.
-
Mezclar las dos preparaciones poco a poco hasta formar una masa homogénea, sin amasar demasiado.
-
Extender la masa sobre una mesa; espolvorear con un poco más de Maizena® para evitar que la masa se pegue a la mesa.
-
Cortar la masa con cortadores navideños (copos de nieve, botas navideñas, hombrecitos de jengibre) y hornear en una charola previamente engrasada de 5 a 10 minutos o hasta que estén doradas de la parte de abajo.
-
Una vez fríos, decorar al gusto con glaseados de colores y frutos secos (nueces, almendras) para darle vida a tus galletas.