Ingredientes
- 1 taza de coco rallado
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 10 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 litro de leche
- 200 Mililitro(s) de leche de coco 200 mililitros de leche de coco
- 1 Taza(s) de azúcar 1 taza de azúcar
- 3 cucharadas de agua
- 200 mililitros de leche de coco tibia
desagrupados
Pasos
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Para el manjar: En una olla pequeña, coloca el coco y lleva al fuego medio, mezclando siempre hasta que dore. Reserva.
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En una olla media, coloca una taza de azúcar y 1/2 taza de agua. Lleva al fuego medio, sin mezclar, hasta que forme un almíbar dorado.
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Disuelve la Maizena® en la leche. Agrega en el almíbar, junta la leche de coco y el coco quemado reservado y cocina a fuego medio, mezclando siempre, hasta que espese.
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Moja un refractario para budín medio (22cm de diámetro).
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Coloca la crema y deja enfriar. Lleva al refrigerador por 3 horas o hasta que quede firme.
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Para el almíbar: En una olla pequeña, coloca 1/2 taza de azúcar y 3 cucharadas de agua y lleva al fuego medio, sin mezclar, hasta obtener un almíbar con color dorado. Junta la leche de coco tibia y mezcla hasta formar un almíbar consistente.
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Espera enfriar y coloca sobre el manjar antes de servir.