Recetas Maizena

Gelatina de Coco

Seguramente estás buscando un postre que haga diferente esta Navidad. Acompáñanos a preparar está deliciosa gelatina de coco quemado, un postre fácil…más fácil de lo que parece, pero sobre todo ¡delicioso! Corre por todos los ingredientes ¡no te quedes con el antojo!

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 taza de coco rallado
  • 6 cucharaditas de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 5 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 litro de leche de coco

Para servir:

  • 6 cucharaditas de azúcar
  • 1/4 de taza de agua

desagrupados

  • En una sartén de teflón mezclar el coco, 6 cucharaditas de azúcar y el agua; cocinar a fuego medio moviendo constantemente hasta que el agua se evapore y el azúcar se caramelice ligeramente.

  • Por separado, mezclar la Maizena® con la leche de coco y cocinar a fuego medio moviendo constantemente hasta que espese. Agregar el coco quemado e incorporar.

  • Verter la mezcla en recipientes individuales, dejar entibiar y refrigerar hasta que cuajen.

  • Mientras tanto, preparar un almíbar con 6 cucharaditas de azúcar y el agua; llevar a hervor hasta que se forme un caramelo ligero.

  • Al momento de servir, bañar cada manjar con el caramelo ligero. Disfrutar.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden