Recetas Maizena

Gelatina de coco

¿Antojo de postre? Prepara nuestra cremosa gelatina de coco.

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 21 gramos de grenetina sin sabor en polvo (3 sobres)
  • 1/2 taza de agua
  • 47 gramos de Atole Sabor Coco Maizena® (1 sobre)
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 tazas de leche semidescremada
  • 1 taza de crema de coco
  • 1/2 taza de frambuesas frescas

desagrupados

  1. Mezclar la grenetina en el agua y dejar reposar hasta que se forme un gel. Calentar en horno de microondas por 10 segundos o hasta que se disuelva y reservar.

  2. En una olla mezclar el sobre de Atole Sabor Coco Maizena®, el azúcar y la leche, hasta que no haya grumos.

  3. Calentar a fuego alto y cuando comience a hervir; cocinar de 3 a 5 minutos moviendo constantemente o hasta que espese y retirar del fuego.

  4. Agregar la grenetina disuelta y remover bien. Dejar entibiar por unos minutos.

  5. Añadir la crema de coco, verter en un refractario grande o en moldes individuales. Dejar enfriar y cuando comience a cuajar llevar a refrigeración por al menos una hora.

  6. Desmoldar y servir la gelatina acompañada de frambuesas frescas o de tu fruta favorita.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden