desagrupados
- 21 gramos de grenetina sin sabor en polvo (3 sobres)
- 1/2 taza de agua
- 47 gramos de Atole Sabor Coco Maizena® (1 sobre)
- 1/2 taza de azúcar
- 3 tazas de leche semidescremada
- 1 taza de crema de coco
- 1/2 taza de frambuesas frescas
desagrupados
-
Mezclar la grenetina en el agua y dejar reposar hasta que se forme un gel. Calentar en horno de microondas por 10 segundos o hasta que se disuelva y reservar.
-
En una olla mezclar el sobre de Atole Sabor Coco Maizena®, el azúcar y la leche, hasta que no haya grumos.
-
Calentar a fuego alto y cuando comience a hervir; cocinar de 3 a 5 minutos moviendo constantemente o hasta que espese y retirar del fuego.
-
Agregar la grenetina disuelta y remover bien. Dejar entibiar por unos minutos.
-
Añadir la crema de coco, verter en un refractario grande o en moldes individuales. Dejar enfriar y cuando comience a cuajar llevar a refrigeración por al menos una hora.
-
Desmoldar y servir la gelatina acompañada de frambuesas frescas o de tu fruta favorita.