Recetas Maizena

Gelatina de Yogurt con Fresa

No sólo suena, ¡está deliciosa! Es una excelente opción para un día en el que haga un poco de calor, así que pruébala y disfruta.

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 21 gramos de grenetina sin sabor en polvo (3 sobres)
  • 1/2 taza de agua
  • 47 gramos de Atole Sabor Fresa Maizena® (1 sobre)
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 tazas de leche descremada
  • 1 taza de yogurt natural

desagrupados

  1. Disolver la grenetina en el agua y dejar reposar hasta que se forme un gel. Calentar en horno de microondas por 10 segundos y reservar.

  2. Mezclar el sobre de Atole Sabor Fresa Maizena®, el azúcar y la leche, hasta que no haya grumos.

  3. Calentar a fuego alto y cuando comience a hervir; cocinar de 3 a 5 minutos moviendo constantemente o hasta que espese. Incorporar la grenetina líquida. Dejar entibiar por unos minutos.

  4. Fuera del fuego agregar el yogurt y mezclar. Verter en moldes individuales y una vez tibios, refrigerar hasta que cuajen.

  5. Desmoldar y servir.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden