desagrupados
- 21 gramos de grenetina sin sabor en polvo (3 sobres)
- 1/2 taza de agua
- 47 gramos de Atole Sabor Fresa Maizena® (1 sobre)
- 1/2 taza de azúcar
- 3 tazas de leche descremada
- 1 taza de yogurt natural
desagrupados
-
Disolver la grenetina en el agua y dejar reposar hasta que se forme un gel. Calentar en horno de microondas por 10 segundos y reservar.
-
Mezclar el sobre de Atole Sabor Fresa Maizena®, el azúcar y la leche, hasta que no haya grumos.
-
Calentar a fuego alto y cuando comience a hervir; cocinar de 3 a 5 minutos moviendo constantemente o hasta que espese. Incorporar la grenetina líquida. Dejar entibiar por unos minutos.
-
Fuera del fuego agregar el yogurt y mezclar. Verter en moldes individuales y una vez tibios, refrigerar hasta que cuajen.
-
Desmoldar y servir.