Recetas Maizena

Gelatina Tricolor

La receta de gelatina que te salvará en todas las fiestas.

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 4 sobres grenetina sin sabor
  • 1/2 tza agua
  • 1 sobre Maizena® Fécula de Maíz Sabor Coco
  • 5 tzas leche descremada
  • 1/2 tza azúcar
  • 1 tza gelatina de limón sin azúcar preparada y cortada en cubos
  • 1 tza gelatina de fresa sin azúcar preparada y cortada en cubos

Para decorar

  • 1 tza frambuesas frescas
  • 1 pza kiwi sin cáscara y en cubos medianos

desagrupados

  1. Disolver la grenetina en 1/2 taza de agua, dejar reposar hasta que se forme un gel.

  2. Disolver la Maizena® Fécula de Maíz sabor coco en 1 taza de leche.

  3. Calentar las 4 tazas de leche restante con el azúcar y una vez que suelte el hervor, añadir la Maizena® previamente disuelta.

  4. Calentar la grenetina por 10 segundos en microondas y verter a la olla con el atole preparado. Mezclar hasta incorporar.

  5. Verter la mezcla en un molde para gelatina y una vez tibia, añadir los cubos de gelatina. Tapar y refrigerar hasta cuajar.

  6. Desmoldar y decorar con las frutas.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden