Recetas Maizena

Hamburguesas a la Parrilla


Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 750 g carne molida sin grasa (sirloin)
  • 1 cda Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 tza cebolla picada
  • 1/4 cdita pimienta negra molida
  • 1 cda mostaza amarilla
  • 2 cdas perejil picado
  • 1 pza huevo
  • 3 cdas aceite
  • 6 pzas pan para hamburguesa
  • 6 cda Hellmann's® Clásica + Limón
  • 1 pza jitomate rebanado
  • 1/2 pza cebolla morada en aros

desagrupados

  1. Mezclar la carne molida con Maizena® Fécula de Maíz Regular, Knorr® Suiza Caldo de Pollo, la cebolla, pimienta, mostaza, perejil y el huevo.

  2. Amasar hasta lograr una apariencia homogénea y formar 6 hamburguesas.

  3. Calentar el aceite en una parilla y cocinar las hamburguesas hasta que estén doradas por ambos lados.

  4. Untar en cada pan, Hellmann's® Clásica + Limón y calentarlos ligeramente en la parrilla.

  5. Formar las hamburguesas junto con el jitomate y la cebolla. Servir.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden