Recetas Maizena

Hamburguesas con salsa


Tiempo de preparación

1 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 4 Cucharada(s) de Maizena ®
  • 1 Litro(s) de saborizante de carne
  • 3 Kilogramo(s) de carne de res picada
  • 1 Unidad(s) de huevo
  • 1 Cuchara(s) de postre de mostaza
  • 2 Cucharada(s) de aceite
  • Al gusto de Sal y pimienta al gusto
  • 3 Kilogramo(s) de papas
  • 1 Cucharada(s) de margarina
  • 1 Unidad(s) de taza de leche
  • 1 Lata(s) de arvejas

Pasos

  1. Prepara el saborizador de carne y cuando hierva, espese con dos cucharadas de Maizena® diluidas en un poco de saborizador frío. Revuelve bien y cocina 5 minutos.

  2. Mezcla la carne picada con el huevo, dos cucharadas de Maizena®, mostaza y aceite.

  3. Condimenta con sal y pimienta.

  4. Forma 6 hamburguesas y cocina a la parrilla o a la plancha.

  5. Haz un puré con las papas, margarina y leche.

  6. Sirve las hamburguesas con un copete del puré arriba, las arvejas y cubre con la salsa

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden