Recetas Maizena

Helado de Chocobanana

Una alternativa muy rica y fácil de preparar para épocas de calor.

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 4 plátanos
  • 3 tazas de leche descremada
  • 1/2 taza de azúcar
  • 45 gramos de Atole Sabor Chocolate Maizena®
  • 1/3 de taza de chispas de chocolate amargo

desagrupados

  1. Retirar la cáscara a los plátanos, cortar en rebanadas y congelar hasta que estén firmes.

  2. En una cacerola, mezclar la leche, azúcar y el Atole Sabor Chocolate Maizena®. Calentar a fuego medio-bajo y una vez que suelte el hervor, cocinar moviendo constantemente por 3 minutos o hasta que esté bien espeso. Dejar entibiar y refrigerar.

  3. Colocar en un procesador de alimentos el plátano congelado junto con la preparación de Maizena® previamente hecha. Amasar hasta formar una pasta homogénea.

  4. Por separado, integrar los trocitos de chocolate y congelar nuevamente hasta que tome consistencia.

  5. Servir.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden