Recetas Maizena

Hot cakes rellenos de chocolate

Dale un giro a tu desayuno con esta sencilla receta de hot cakes rellenos de tu sabor favorito.

Tiempo de preparación

35 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • 3/4 de taza de leche semidescremada
  • 1 cucharada de extracto de vainilla natural
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 100 gramos de chocolate amargo de repostería cortado en trozos pequeños
  • 1/2 taza de nueces pecana

desagrupados

  1. En un recipiente cernir la harina de trigo, la Fécula de Maíz Regular Maizena®, el polvo para hornear, bicarbonado de sodio y el azúcar.

  2. Añadir el huevo, la leche y la vainilla. Mezclar hasta que no haya grumos.

  3. Calentar una sartén de teflón, añadir un poco de mantequilla y verter una porción de la mezcla de hot cakes. Cocinar durante un minutos.

  4. Agregar un trocito del chocolate amargo. Te recomendamos comprar una trabilla y cortarla. Agregar una cucharadita de nuez pecana en trozos. Vertir 4 cucharadas más de mezcla para hot cakes para cubrir el relleno.

  5. Cocinar el hot cake a fuego medio hasta que esté bien cocido. Continuar con la cocción de toda la mezcla.

  6. Servir con fruta fresca: manzana, plátano, fresas, zarzamoras, kiwi, etc. ¡A disfrutar!

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden