desagrupados
Hot Cakes de Chocolate
- 2 plátanos maduros y hechos puré
- 2 sobres de Maizena® Fécula de Maíz sabor Chocolate
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
Hot Cakes de Vainilla
- 2 plátanos maduros y hechos puré
- 2 sobres de Maizena® Fécula de Maíz sabor Vainilla
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de margarina sin sal
desagrupados
-
Preparar una masa de chocolate mezclando el puré de plátano con Maizena(R) sabor chocolate, dos huevos, azúcar y vainilla. Verter la mezcla en una manga pastelera o bien en una bolsa plástica limpia y cortar una pequeña punta para lograr que salga la masa.
-
Preparar una masa de vainilla siguiendo las mismas instrucciones que la masa de chocolate.
-
Calentar una sartén de teflón a fuego bajo con un poco de margarina y con la masa de chocolate, dibujar una telaraña haciendo un círculo pequeño seguido de uno más grande; atravesar los círculos con líneas rectas
-
Una vez que la masa aparente estar ligeramente cocida, cubrirla con masa de vainilla. Cocinar a fuego bajo por ambos lados hasta que dore y esté bien cocido.
-
Continuar con el resto de los ingredientes hasta finalizar. Servir.