Recetas Maizena

Hot Cakes Terroríficos

Prepara esta receta para Día de Muertos y tu día comenzará a tope después de un desayuno tan escalofriante como estos hot cakes. ¿Te animas a prepararlos? ¡Se ven terroríficos!

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

Hot Cakes de Chocolate

  • 2 plátanos maduros y hechos puré
  • 2 sobres de Atole Sabor Chocolate Maizena®
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla

Hot Cakes de Vainilla

  • 2 plátanos maduros y hechos puré
  • 2 sobres de 47 gramos de Atole Sabor Vainilla Maizena®
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de margarina sin sal

desagrupados

  1. Preparar una masa de chocolate mezclando el puré de plátano con Atole Sabor Chocolate Maizena®, dos huevos, azúcar y vainilla. Verter la mezcla en una manga pastelera o bien en una bolsa plástica limpia y cortar una pequeña punta para lograr que salga la masa.

  2. Preparar una masa de vainilla siguiendo las mismas instrucciones que la masa de chocolate.

  3. Calentar una sartén de teflón a fuego bajo con un poco de margarina y con la masa de chocolate, dibujar una telaraña haciendo un círculo pequeño seguido de uno más grande; atravesar los círculos con líneas rectas

  4. Una vez que la masa aparente estar ligeramente cocida, cubrirla con masa de vainilla. Cocinar a fuego bajo por ambos lados hasta que dore y esté bien cocido.

  5. Continuar con el resto de los ingredientes hasta finalizar. Servir.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden