Recetas Maizena

Hot Cakes Terroríficos

Prepara esta receta para Día de Muertos y tu día comenzará a tope después de un desayuno tan escalofriante como estos hot cakes. ¿Te animas a prepararlos? ¡Se ven terroríficos!

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

Hot Cakes de Chocolate

  • 2 plátanos maduros y hechos puré
  • 2 sobres de Atole Sabor Chocolate Maizena®
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla

Hot Cakes de Vainilla

  • 2 plátanos maduros y hechos puré
  • 2 sobres de 47 gramos de Atole Sabor Vainilla Maizena®
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de margarina sin sal

desagrupados

  • Preparar una masa de chocolate mezclando el puré de plátano con Atole Sabor Chocolate Maizena®, dos huevos, azúcar y vainilla. Verter la mezcla en una manga pastelera o bien en una bolsa plástica limpia y cortar una pequeña punta para lograr que salga la masa.

  • Preparar una masa de vainilla siguiendo las mismas instrucciones que la masa de chocolate.

  • Calentar una sartén de teflón a fuego bajo con un poco de margarina y con la masa de chocolate, dibujar una telaraña haciendo un círculo pequeño seguido de uno más grande; atravesar los círculos con líneas rectas

  • Una vez que la masa aparente estar ligeramente cocida, cubrirla con masa de vainilla. Cocinar a fuego bajo por ambos lados hasta que dore y esté bien cocido.

  • Continuar con el resto de los ingredientes hasta finalizar. Servir.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden