Recetas Maizena

Hot Cakes Tradicionales

¡El desayuno perfecto! Aprende a prepararlos para que queden suaves, ricos y esponjosos.

Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de leche descremada
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 4 cucharadas de margarina

desagrupados

  1. En un recipiente, cernir todos la harina, el Fécula de Maíz Regular Maizena®, polvo para hornear, bicarbonado de sodia y el azúcar.

  2. Añadir el huevo, la leche y la vainilla. Mezclar hasta que no haya grumos.

  3. Calentar una sartén de teflón con un poco de margarina y cocinar una porción de la mezcla anterior.

  4. Una vez que el hot cake tenga burbujas en la superficie; voltear para cocinar y dorar del otro lado. Continuar con la cocción de toda la mezcla.

  5. Servir con fruta fresca: manzana, plátano, fresas, zarzamoras, kiwi, etc.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden