desagrupados
- 1 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 huevo
- 3/4 taza de leche descremada
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 4 cucharadas de margarina
desagrupados
-
En un recipiente, cernir todos la harina, el Fécula de Maíz Regular Maizena®, polvo para hornear, bicarbonado de sodia y el azúcar.
-
Añadir el huevo, la leche y la vainilla. Mezclar hasta que no haya grumos.
-
Calentar una sartén de teflón con un poco de margarina y cocinar una porción de la mezcla anterior.
-
Una vez que el hot cake tenga burbujas en la superficie; voltear para cocinar y dorar del otro lado. Continuar con la cocción de toda la mezcla.
-
Servir con fruta fresca: manzana, plátano, fresas, zarzamoras, kiwi, etc.