Ingredientes para hot cakes tradicionales:
- ¾ de taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 taza de harina
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de extracto de vainilla natural
- 2 cucharadas de mantequilla
Pasos para los hot cakes tradicionales:
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En un tazón, cierne el harina y mezcla con la Fecula De Maíz Maizena®, el polvo para hornear, el bicarbonato y el azúcar. Añade una pizquitita de sal, esto ayudará a potenciar el sabor.
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En otro tazón, bate el huevo junto con la leche y el extracto de vainilla natural.
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Incorpora esta última mezcla a la de los ingredientes secos y bate con vigor hasta que se haya integrado todo perfectamente y no quede ningún grumo. Puedes hacerlo en la licuadora en un procesador de alimentos si quieres.
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Calienta una sartén a fuego medio y coloca una cucharadita de mantequilla. Cuando se derrita y esté caliente, vacía un cucharón de la mezcla para hot cakes. Asegúrate de que quede bien repartida en la sartén.
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Tapa y deja que se cocine a fuego bajo durante un par de minutos o hasta que comiencen a aparecer burbujitas en la masa. Voltea y cocina durante un par de minutos más.
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Sirve inmediatamente con la miel de tu preferencia (de abeja, de maple, de agave). Puedes agregarle plátano, fresas, chocolate, frambuesas o lo que más te guste.