Recetas Maizena

Hotcakes con Jarabe de Fresa

Te compartimos esta deliciosa receta para preparar un delicioso y nutritivo desayuno con margarina. ¡A tu familia le va a encantar!

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 taza leche descremada
  • 1 1/2 tazas harina de trigo
  • 1/2 cucharadita sal
  • 3 cucharadas margarina
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharaditas polvo para hornear

Jarabe de Fresa

  • 1 taza leche descremada
  • 6 piezas fresas
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 cucharada Maizena® Fécula de Maíz sabor natural

desagrupados

  1. Colocar en la licuadora, la harina, la margarina, la leche descremada, las yema de huevo, el polvo de para hornear y la sal.

  2. Batir las claras hasta tener picos firmes y añadir poco a poco la mezcla de leche descremada a la claras e integrar de manera envolvente. Deberá quedar una mezcla esponjosa y espesa. Si se siente demasiado espesa se puede agregar 1/2 taza más de leche descremada.

  3. Calentar un sartén antihaderente y agregar un poco de margarina, esto le dará más sabor a los hotcakes. Verter un poco de la mezcla, si se quiere que queden todos del mismo tamaño, ayudar con un cucharón para que todos tengan la misma medida.

  4. Dejar que se cocine por 3 minutos, cuando salgan burbujitas en la superficie, cocinar por el otro lado por 2 minutos.

Jarabe de Fresa

  1. Licuar la leche con las fresas, la Maizena® Fécula de Maíz Regular y el azúcar.

  2. Cocinar a fuego medio bajo moviendo constantemente hasta que espese.

  3. Servir los hot cakes con el jarabe de fresa.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden