Recetas Maizena

Islas flotantes de choco-plátano

¿Antojo de un postrecito? Este te caerá de lujo, ¡así que no te lo pierdas!

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 taza de leche de soya
  • 2 tazas de cobertura de chocolate blanco
  • 5 claras de huevo batidas
  • 1 cucharada de postre de esencia de plátano
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 yemas de huevo

desagrupados

Pasos

  1. En una olla pon a hervir la leche de soya, añade el chocolate blanco y la esencia de plátano.

  2. Deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo, mientras bate las claras de huevo con el azúcar hasta que estén firmes.

  3. Pásalas una a una por la salsa con leche de soya y choco-plátano para cocinarlas por 30 segundos cada una; retíralas y ponlas en un refractario.

  4. Toma la salsa y cuélala para retirar los pedacitos de clara que quedaron.

  5. Lleva nuevamente la salsa a otra olla y añade la Maizena® batida con las yemas.

  6. Vuelve a prender el fuego muy bajito para que las yemas no se cocinen y revuelve constantemente hasta que hierva, apaga, baña con esta salsa las islas puestas en refractario.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden