Recetas Maizena

Islas flotantes de choco-plátano


Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 2 Cucharada(s) de Maizena®
  • 1 Taza(s) de leche de soya
  • 2 Taza(s) de cobertura de chocolate blanco
  • 5 Unidad(s) de claras batidas
  • 1 Cuchara(s) de postre de esencia de plátano
  • 2 Cucharada(s) de azúcar
  • 3 Unidad(s) de yemas de huevo

Pasos

  1. En una olla pon a hervir la leche de soya, añade el chocolate blanco y la esencia de plátano.

  2. Deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo, mientras bate las claras de huevo con el azúcar hasta que estén firmes.

  3. Pásalas una a una por la salsa con leche de soya y choco-plátano para cocinarlas por 30 segundos cada una; retíralas y ponlas en un refractario.

  4. Toma la salsa y cuélala para retirar los pedacitos de clara que quedaron.

  5. Lleva nuevamente la salsa a otra olla y añade la Maizena® batida con las yemas.

  6. Vuelve a prender el fuego muy bajito para que las yemas no se cocinen y revuelve constantemente hasta que hierva, apaga, baña con esta salsa las islas puestas en refractario.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden