Recetas Maizena

Islas flotantes en Salsa de Almendras

¿Antojo de un postrecito? Este te caerá de lujo, ¡así que no te lo pierdas!

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 taza de leche de soya
  • 2 tazas de cobertura de chocolate blanco
  • 5 claras de huevo batidas
  • 1 cucharada de postre de esencia de almendras
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 yemas de huevo

Pasos

  1. En una olla pon a hervir la leche de soya, añade el chocolate blanco y la esencia de plátano.

  2. Deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo, mientras bate las claras de huevo con el azúcar hasta que estén firmes.

  3. Pásalas una a una por la salsa con leche de soya y para cocinarlas por 30 segundos cada una; retíralas y ponlas en un refractario.

  4. Toma la salsa y cuélala para retirar los pedacitos de clara que quedaron.

  5. Lleva nuevamente la salsa a otra olla y añade la Maizena® batida con las yemas.

  6. Vuelve a prender el fuego muy bajito para que las yemas no se cocinen y revuelve constantemente hasta que hierva, apaga, baña con esta salsa las islas puestas en refractario.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden