Ingredientes
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 taza de leche de soya
- 2 tazas de cobertura de chocolate blanco
- 5 claras de huevo batidas
- 1 cucharada de postre de esencia de almendras
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 yemas de huevo
Pasos
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En una olla pon a hervir la leche de soya, añade el chocolate blanco y la esencia de plátano.
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Deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo, mientras bate las claras de huevo con el azúcar hasta que estén firmes.
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Pásalas una a una por la salsa con leche de soya y para cocinarlas por 30 segundos cada una; retíralas y ponlas en un refractario.
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Toma la salsa y cuélala para retirar los pedacitos de clara que quedaron.
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Lleva nuevamente la salsa a otra olla y añade la Maizena® batida con las yemas.
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Vuelve a prender el fuego muy bajito para que las yemas no se cocinen y revuelve constantemente hasta que hierva, apaga, baña con esta salsa las islas puestas en refractario.