Recetas Maizena

Lasaña Blanca


Tiempo de preparación

30 min

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Recipe

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desagrupados

  • 3 cdas Maizena® Fécula de maíz Regular
  • 5 tzas leche descremada
  • 400 g queso manchego rallado
  • 3 cdas margarina
  • 2 cdas cebolla picada
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 cdita nuez moscada molida
  • 1/4 cdita pimienta negra molida

Para el relleno

  • 2 cdas margarina
  • 2 cdas cebolla picada
  • 2 cdas apio finamente picado
  • 700 g pechuga de pollo molida
  • 1 tza zanahoria rallada
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 12 pzas láminas de lasaña (precocida)

desagrupados

  1. Disolver la Maizena® Fécula de maíz Regular en 1 taza de leche descremada y reservar. Licuar la leche restante con el queso y reservar.

  2. Derretir 2 cucharadas de margarina en una olla y sofreír 2 cucharadas de cebolla por 1 minuto.

  3. Verter la mezcla de leche y queso. Una vez que suelte el hervor, añadir Knorr® Suiza, nuez moscada, pimienta negra y la Maizena® Fécula de maíz Regular, previamente disuelta.

  4. Cocinar a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que la salsa espese y tome consistencia ligera.

  5. Derretir la margarina y sofreír el resto de la cebolla con el apio. Añadir el pollo molido y cocinar a fuego medio alto hasta que esté ligeramente dorado.

  6. Agregar la zanahoria, y sazonar con Knorr® Suiza, cocinar por 2 minutos más.

  7. Colocar un poco de salsa en un molde refractario y formar una capa con las láminas de lasaña; bañar con la salsa y agregar un poco del relleno de pollo. Repetir el procedimiento hasta terminar con lasaña y salsa blanca.

  8. Hornear a 180 °C durante 30 minutos o hasta que la pasta esté bien cocida y suave.

Espolvorear con un poco de queso parmesano rallado y perejil picado antes de servir.

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