Recetas Maizena

Lasaña Vegetariana


Tiempo de preparación

1 h

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

Para el relleno:

  • 1 cucharada Margarina Primavera® cocina sin sal
  • 1/2 pieza cebolla blanca fileteada
  • 1 diente ajo
  • 500 gramos espinacas baby cortadas en tiras
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo

Para la salsa:

  • 3 cucharadas Maizena® Fécula de maíz Regular
  • 4 tazas leche descremada
  • 2 cucharadas Margarina Primavera® cocina sin sal
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 cucharadita nuez moscada molida
  • 1/4 cucharadita pimienta negra molida

Para la lasaña:

  • 12 hojas láminas de lasaña precocida
  • 1 taza queso oaxaca finamente picado

desagrupados

  1. Para el relleno, derretir la Margarina Primavera® y sofreír la cebolla fileteada con el ajo. Añadir las espinacas con las nueces y cocinar a fuego medio hasta que las espinacas estén suaves.

  2. Una vez tibio, agregar el requesón y sazonar con 1 cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Mezclar hasta integrar.

  3. Para la salsa, disolver Maizena® Fécula de Maíz en la leche descremada. Reservar.

  4. En una olla, derretir 2 cucharadas de Margarina Primavera® y sofreír la cebolla picada. Verter la leche con la Maizena® Fécula de Maíz y cocinar a fuego bajo hasta que espese ligeramente.

  5. Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo, nuez moscada y pimienta.

  6. En un molde para horno, colocar un poco de la salsa al fondo y formar una capa de lasaña, cubrir con un poco del relleno de requesón y colocar encima otra capa de lasaña. Bañar con la salsa blanca.

  7. Repetir el procedimiento hasta terminar con los ingredientes; finalizar con una capa de lasaña. Bañar con la salsa restante y espolvorear el queso Oaxaca.

  8. Hornear en horno precalentado a 180 °C durante 30 minutos o hasta que la pasta esté suave; servir.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden